Южную Осетию признает Западная Сахара

Южную Осетию признает Западная Сахара

Комментарии: 4

 Вчера стало известно, что Сахарская Арабская Демократическая Республика (самопровозглашенное государство в Северо-Западной Африке, его еще называют Западной Сахарой) де-факто признает независимость Южной Осетии, хотя формально документы о признании и установлении дипломатических отношений пока не подписаны. Об этом сообщил советник президента этой республики Константин Кочиев. (Правда, сама Западная Сахара формально является территорией Марокко, а ее правительство находится в Алжире и требует территориальной самостоятельности. В Западной Сахаре формально имеются свои муниципальные и парламентские структуры, но управление территорией в целом возложено на МВД Марокко.)

И в отношениях Цхинвала с Алжиром, по словам Кочиева, который проводил там консультации с политиками, также наметились перспективы относительно признания Южной Осетии. Напомним, кроме России, независимость этой республики (как, впрочем, и Абхазии) уже признали Никарагуа, Венесуэла и Науру.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 158

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт