Новая фотомодель весит под 200 кг!

Новая фотомодель весит под 200 кг!

Комментарии: 2
Габи считает себя здоровой и не собирается худеть.

В октябре журналу - 25 лет. И редакторы решили поместить на обложку четырех девушек, которые в возрасте до 25 «изменили мир». В списке изменивших - юные и малоизвестные нам актрисы Меган Фокс, Аманда Сейфрид, Лорен Конрад и Габури Сидибе. Но страсти вокруг последней в Интернете разгорелись нешуточные. 

ело в том, что Габи весит, как Меган, Аманда и Лорен, вместе взятые. А россиянки полных не любят. Женские форумы регулярно плюются в сторону поправившихся красавиц Голливуда, морщат носики при виде звездного целлюлита и обсуждают, на какой диете похудеть с 50 кг до 45. Можно себе представить, что началось, когда появились фото Габури на обложке... 

Тем временем на Западе тренд «полная = красивая» набирает обороты. Крупноформатные девушки стали мелькать повсюду: на киноэкране, обложках журналов и даже на подиумах. Одна из самых высокооплачиваемых моделей нынче Лара Стоун, которая носит 50-й размер одежды. Хотя по фото об этом догадаться невозможно: Лара - просто совершенство. 

Тара Линн, обладательница 52-го размера, снимается полуобнаженной. Модель Кристал Ренн (50-й размер) позирует для Harper's Bazaar и становится лицом коллекции Жана Поля Готье. Правда, Габури Сидибе не проходит и в эту категорию - моделей plus size (от 48 размера и дальше). Там таких плюсов - за горизонт, ведь весит она изрядно больше центнера.  Что не мешает ей быть очаровательной хохотушкой и талантливой актрисой. 

Публика «переела» полудохлых анорексичек. Для самоидентификации ей необходимы новые героини. Если раньше глянцевые журналы ориентировались на мужские вкусы, то теперь мнение сильного пола, похоже, перестали учитывать. Глянец покупают женщины. Которые перестали зависеть от мужчин. Зарабатывают сами, детей рожают при помощи доноров. И позволяют себе выглядеть так, как им хочется, а не так, как требуют мужики. Им хочется покупать журналы, на обложках которых не только небесные создания без попы и с осиной талией, но и земные женщины. 

Россиянки и украинки  же к такому повороту событий оказались не готовы. У нас нужно быть стройной, на шпильках и при макияже круглосуточно. В противном случае шансы встретить нормального мужчину стремятся к нулю. Ну не хватает непьющих и работящих мужиков на всех. Вот и конкурируем друг с другом денно и нощно. И видеть толстушек, радующихся жизни, не хотим. Потому что не верим, что можно себя любить и такой. 

Хорошо это или плохо? Плохо - потому что лишает свободы и рождает комплексы. Но и хорошо - потому что наши женщины продолжают оставаться эталоном красоты во всем мире. 

Тара Линн (52-й размер) с успехом снимается полуобнаженной.
Тара Линн (52-й размер) с успехом снимается полуобнаженной. 

ИЗ ДОСЬЕ «КП»

Габури СИДИБЕ родилась 6 мая 1983 года.

В 2009 году режиссер Ли Дэниэлс пригласил ее на роль в фильме «Сокровище». Сыграв несовершеннолетнюю мать, страдающую ожирением, Сидибе удостоилась восторгов кинокритиков и была номинирована на «Оскара» и «Золотой глобус».  

После этого снялась в сериале Big C и множестве телешоу. 

ЦИТАТЫ 

Женский форум о полных девушках с обложки

* «Вещи, рекламируемые полными, теряют эстетику. Худые девушки воплощают совершенство, сочетают в себе все прекрасное». 

* «Надо накидкой Бэтмена это мяско прикрыть. Ну или чехлом от танка, гламурненько расшитым стразиками...» 

* «Ненавижу таких запустивших себя баб. Когда я поправилась на 10 кг, я к зеркалу подойти не могла, весила 56 и просто убивалась. Но взяла себя в руки и похудела. Нет ничего лучше размера XS!»

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт