Нардепа Сергея Власенко побили в ресторане

Нардепа Сергея Власенко побили в ресторане [видео]

Комментарии: 12
Сергей Власенко. Фото: e-news.com.ua

На видео видно, как на надепа от БЮТ Сергея Власенко, сидящего в одном из ресторанов, напали двое мужчин. Когда Власенко сидел за столом, его ударили кулаком в лицо, перевернули на него тарелку с едой, разлили сок и прижали к стене. Вероятно, Власенко знал нападавших, потому что спокойно стряхнул с одежды остатки еды, спрятал очки и начал о чем-то разговаривать с одним из хулиганов. Все это сняла камера, которая была в ресторане.

Отметим, что ролик, похоже, выложила на YouTube бывшая супруга Власенко Наталья Окунская, с которой он сейчас судится. По крайней мере, ролик зарегистрирован на канале пользователя с таким именем, передает Обозреватель.

Она подписала видео так: "Спасибо добрым людям, которые зная о моей беде решили подбросить мне такой материал. Как видите, народный депутат БЮТа и заслуженный юрист может бить только Женщину! А в Мужском поединке только машет руками, как девочка. Учитывая депутатскую неприкосновенность, возникает вопрос "Почему народный депутат не обратился в милицию после такого позорного избиения в публичном месте?" Ответ "Да потому, что он прекрасно знает, что Получил по делу!" 

Еще раз огромная благодарность тем, кто помогает мне и моим детям добиться справедливости в этом непростом деле, где чиновник перешел грань морали и обычных человеческих ценностей. Со своей стороны добавлю, что у меня не осталось выхода и я буду защищать покой своих детей до конца!".

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия рихтовщика в ОдессетутЭнтони Маки