Двое одесситов погибли, нанюхавшись вина

Двое одесситов погибли, нанюхавшись вина

Выжившие в тяжелом состоянии госпитализированы в больницу.

В Арцизе Одесской области два человека погибли и двое пострадали от отравления парами брожения вина.

- Тела погибших местных жителей 71 и 75 лет, а также двоих пострадавших 66 и 68 лет нашли в подвале частного дома, - сообщает в четверг управление по вопросам Чрезвычайных ситуаций в Одесской области.

Выжившие в тяжелом состоянии госпитализированы в больницу. Сейчас врачи пытаются привести их в чувства, передает Левый берег.

Мы также писали, что 12-летний парень впал в кому от стакана вина, а его сверстник отравился пивом.  В районную больницу города Лохвица Полтавской области доставили 12-летнего ученика местной гимназии. У мальчика было острое отравление. Когда врачи начали выяснять, что же ел или пил пациент накануне, оторопели. Оказалось, что совсем еще ребенок отравился пивом!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены
В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены 59

За прошедшие сутки в Донбассе зафиксированы 58 случаев открытия огня со стороны противника, чтобы погасить огневую активность украинские военные открывали ответный огонь. Не обошлось без жертв.

Умерла сестра Фиделя Кастро
Умерла сестра Фиделя Кастро 275

78-летняя Августина сломала бедро. В больнице ей сделали операцию, но в организм попала инфекция и произошло заражение крови. В итоге спасти Августину не удалось.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт