Виновник «пьяной» аварии в Одессе задержан по горячим следам

Виновник «пьяной» аварии в Одессе задержан по горячим следам

Водителя синего «Шевроле», сбежавшего вчера с места аварии на Площади Независимости, разыскали спустя почти шесть часов. Фото: svodka.wordpress.com

Водителя синего «Шевроле», сбежавшего вчера с места аварии на Площади Независимости, разыскали спустя почти шесть часов.

- По факту ДТП была установлена личность водителя, это одессит 1957 года рождения. По месту прописки он давно не проживал, поэтому пришлось подключать группу розыска. – сообщила начальник отделения профилактической работы отдела ГАИ Одессы Алла Марченко. – После задержания мужчину сразу доставили на экспертизу, которая показала, что на момент задержания он находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. Совершил ли он наезд, будучи пьяным, пока сказать не могу, это покажет дополнительная экспертиза. Против него возбуждено уголовное дело, ведется следствие. Машина находится на арест-площадке.

Напомним, вчера, 29 сентября, около 10.30 на Площади Независимости синий «Шевроле» протаранил автомобиль съемочной группы телеканала «1+1». К счастью, журналисты не пострадали. Затем автомобиль въехал в маршрутное такси. В попытке скрыться с места происшествия машина была окружена автомобилями, которые бросились за водителем вдогонку. Мужчина с места происшествия скрылся.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт