Подросток пытался убить подругу-школьницу из-за сломанного мобильника

Подросток пытался убить подругу-школьницу из-за сломанного мобильника [Фото]

Комментарии: 32
На фото пострадавшая девочка.

Между давними друзьями  15-летним Игорем и 7-классницей Аней, жителями Братского района Николаевской области, кошка пробежала этим летом. 

Дети резвились возле речки, во время игры подросток столкнул девочку в воду. В это время в кармане Ани был мобильный телефон, который после такого купания напрочь отказался работать. О неприятности Аня рассказала родителям, которые поспешили высказать свои претензии родным Игоря.

- Телефон был недорогой: родители Ани попросили за него всего 150 гривен, - рассказывают в ЦОС УМВД в Николаевской области. - Поэтому родители Игоря вернули их без проблем. Но сына дома хорошенько отчитали. После этого случая парень затаил злобу на свою бывшую подругу и решил отомстить ей. 

Аня иногда проходила мимо дома, где живет Игорь. В один из таких дней Игорь пошел следом за ней. Цель у мстителя была одна - поколотить обидчицу так, чтобы она его не узнала. Но план не удался - девочка сразу увидела Игоря, как только он схватил ее и начал бить. 

- Тогда подросток оттащил девочку подальше и стал душить ее, - продолжают в милиции. - Когда со рта несчастной пошла пена, он решил, что дело сделано и бросил умирающую. Но как только отошел, услышал ее стоны. Закончить дело парень решил по-другому: он схватил камни и стал бросать их на голову Ани. Девочка  звала на помощь, но это еще больше злило обезумевшего Игоря. После четвертого удара девочка замолчала и преступник сбежал.

К счастью, через несколько минут после расправы мимо проходила женщина. Услышав стоны, она нашла в кустах умирающую девочку и вызвала "скорую". 

Школьницу доставили в реанимацию, где врачам удалось спасти ей жизнь. 

Врачам удалось спасти жизнь Ани. Но ей еще долго придется лечиться.
Врачам удалось спасти жизнь Ани. Но ей еще долго придется лечиться. 

В том, что натворил, Игорь совсем не раскаивался: на следующее утро он как спокойно пошел в школу. Там его и задержали милиционеры. Парень сразу признался, что преступление - его рук дело, но он считает свой поступок справедливым. 

Сейчас парень задержан. Его дальнейшую судьбу будет решать суд. 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу кладовщика в Одессепогода в ЛиссабонеVictoria Rowell