В Одессе снова «пьяная» авария Комментарии: 10

Эстафету аварий, причина которых - нетрезвое состояние водителя авто, стало ДТП, произошедшее сегодня днем на Площади Независимости. Съемочная группа телеканала «1+1» ехала на свою очередную съемку, как внезапно их машину протаранил синий «Шевроле». Произошедшее после столкновения стало бы достойным эпизодом захватывающего боевика. 

- Совершенно очевидно  было, что водитель «Шевроле» нетрезв. – начал рассказывать корреспондент «1+1» Сергей. -  После удара я подошел к нему и попытался попросить его выйти из машины. Он не отреагировал. Тогда я повернулся к страховщику, машина которого находилась буквально в двух шагах. Когда обернулся обратно, смотрю, «Шевроле» сдает назад, наезжая на маршрутное такси №121 и резко уезжает.

Далее, по словам Сергея, вдогонку за уезжающим «гастролером» ринулись водители-добровольцы и находящиеся неподалеку сотрудники ГАИ. Автомобиль удалось догнать и окружить.

- Его заблокировали со всех сторон, но водитель успел сбежать. – добавил Сергей.

В ГАИ нам сообщили, что машина уже задержана. Установлена личность владельца синего «Шевроле». Это мужчина 54-го года рождения. 

На данный момент сотрудники ГАИ разыскивают сбежавшего.  

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа инженером-экологом в харьковепрогноз погоды в Нововоронцовкеукраинский фильм Отшельник