В ООН появился человек ответственный за контакт с инопланетянами

В ООН появился человек ответственный за контакт с инопланетянами

Астрофизик Малайзии Мазлан Отман назначена официальным лицом, ответственным за первый контакт с инопланетными гостями.

Люди все чаще и чаще в серьез задумываются над вопросом существование внеземного разума, вот этим занялись и в ООН. Так недавно в организации появился директор управления ООН по вопросам космического пространства, первый астрофизик Малайзии Мазлан Отман назначена официальным лицом, ответственным за первый контакт с инопланетными гостями.

Выступление Отман назначено уже на следующую неделю на конференции по исследованию космоса, которая состоится в английском Бакингемшире. Там ученая объяснит свою потенциальную роль. Более того, по мнению эксперта,  последние исследования космоса и открытие новых звезд сделали реальной возможность встречи землян с пришельцами.

По мнению Отман, «поиски сигналов от пришельцев в космосе придают нам уверенность, что наступит день, когда мы такие сигналы обнаружим».

«И когда это случится, мы должны принять скоординированные меры и ООН - готовый механизм для такой координации», - сказала 59-летняя ученая.

Кроме того, по мнению профессора Ричарда Кроутера из Агентства космических исследований Великобритании, первый контакт с пришельцами, вероятнее всего, произойдет при помощи радио или светового сигнала. При этом, по словам ученого, велика вероятность, что первыми пришельцами, с которыми человечество установит контакт, окажутся микробы, чем нечто разумное, передает newsru.

Напомним, недавно на Земле были замечены пришельцы из иного времени. Рядовая фотография из музея Bralorne Pioneer Museum канадской провинции Британская Колумбия взорвала Интернет. К началу мая число ссылок на нее приблизилось к полутора миллионам. И это всего за месяц после обнаружения фото любознательными гражданами.

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 176

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт