В Одессе киллер изрешетил авторитета Патлатого Комментарии: 18

90-е возвращаются? Это основная тема минувшего уик-энда в Южной Пальмире, где на Фонтанской дороге на глазах у десятков прохожих произошла перестрелка. Когда выстрелы стихли, на тротуаре в луже крове остался лежать мужчина. Как потом выяснилось, 49-летний покойный Сергей был местным криминальным авторитетом по прозвищу Патлатый.

- Все произошло в Киевском районе Одессы, - рассказывают в местной милиции. - Неизвестный из пистолета Макарова 8 раз выстрелил по мужчине, который скончался на месте.

По словам милиционеров, первые пули киллера ранили его жертву в ноги. После убийца подошел ближе, прошептал пару слов и добил жертву контрольным выстрелом.

Что спровоцировало криминальные разборки в городе? Ответ на этот вопрос предстоит выяснить милиции. Впрочем, уже известно: убитый руководил предприятиями, которые принадлежали организованной преступной группировке. Кроме того, Патлатый был правой рукой другого местного авторитета. Поэтому основная версия следствия - передел власти в криминальном мире. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии в Днепропетровске на оператора