В Умани зарезали гражданина Израиля Комментарии: 68

Трагедии случилась в ночь с субботы на воскресенье, возле одного из заведений Умани. По словам очевидцев, двое парней на веселее начали приставать к гражданину Израиля с претензиями, что его соотечественники подрезали неделей ранее их товарища. После совестной перепалки один из парней достал нож и ударил израильтянина в область сердца. Скорая, которая примчалась на место помочь бедолаге уже не смогла.

- Это был совсем молодой мужчина, 1990 года рождения, - говорят в Уманской больнице, - Он получил проникающий удар в область сердца, шансов выжить у него не было.

Сразу после преступления, убийцы были задержаны. Ими оказались два местных жителя 1987 и 1978 года рождения. Одежда этих парней была испачкана кровью, кроме того против них свидетельствуют очевидцы.

- Как объясняют задержанные, этой ночью они отдыхали в ночных заведениях города, где употребляли спиртные напитки. На улице Пушкина также находились граждане Израиля, с которыми у них возник конфликт, переросший в драку, - говорят в милиции.

Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье Уголовного кодекса "умышленное убийство". Милиция проводит проверку.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии геодезиста ОдессаСинтия Престон