Москвичи устроили драку сразу в двух ночных клубах

Москвичи устроили драку сразу в двух ночных клубах

Нынче правоохранители ищут участников обеих драк. Фото с сайта: http://www.kp.ru/

В минувшие выходные москвичи явно погуляли на славу. Сразу два столичных ночных клуба «отметились» массовыми драками.

Первый дебош произошел в субботу в районе семи вечера. Дело было в клубе «Сити» на Новочеркасском бульваре в Марьино.

- Группа молодых людей хотела зайти внутрь, но охрана не пустила их - возможно, из-за того, что клуб попросту еще не открылся, - рассказывают в ГУВД столицы.

Парней такой отказ явно не устроил. Из травматического пистолета они ранили охранника, преградившего им путь, и ворвались внутрь. В клубе «бойцы»устроили настоящий погром - распылили перцовый газ из баллончиков, постреляли в воздух, а затем сели в машины и укатили прочь. Благо, народа внутри клуба не было, и потому никто не пострадал. Досталось лишь охраннику, в которого выстрили из травматики - у него незначительное касательное ранение шеи, пишет http://www.kp.ru/

Сейчас по этой истории ведется проверка, возбуждено уголовное дело по статье «хулиганство».

Вторая потасовка случилась уже в ночь с субботы, 25 сентября, на воскресенье в самом центре столицы. На этот раз не повезло клубу «Тики-бар» на Садово-Кудринской улице, где подрались около 20 человек.

- Это был обычный бытовой конфликт, - рассказал «КП» дежурный офицер управления информации и общественных связей столичного ГУВД Аркадий Баширов. - Посетители клуба что-то не поделили - посидели, выпили, а потом вышли на улицу разбираться. К сожалению, очевидцы слишком поздно сообщили о происшествии в милицию, так что когда наши сотрудники приехали на место, большинство участников драки разбежались.

Эта потасовка также не обошлась без жертв. Пострадали трое - к счастью, несильно. Самая тяжелая «рана» - порезанный палец у одного из драчунов.

Любопытно, что «Тики-бар» уже не первый раз попадает в милицейскую сводку. Напомним, чуть больше года назад именно здесь устроил стрельбу актер Владислав Галкин.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт