В Хмельницкой области СБУ арестовало мэра города

В Хмельницкой области СБУ арестовало мэра города

Комментарии: 8
Еще один мэр города попал под стражу СБУ, Анатолий Нестерук накануне вечером был задержан правоохранителями.

Еще один мэр города попал под стражу СБУ, Анатолий Нестерук накануне вечером был задержан правоохранителями. Чиновник возглавлял Каменец-Подольск, который находится в Хмельницкой области.

За что мэра города взяли под стражу, пока что не сообщается. В данный момент Нестерук находится в одной из больниц города. Его палату охраняют сотрудники СБУ, передает proua.

Напомним, сегодня мэра Немирова отправили за решетку на 2 месяца. Взят под стражу мэр Немирова по подозрению на падкость к взяткам. Так чиновнику приписывают кроме уголовного дела по взяточничеству еще и в служебную халатность. А в довесок ко всему, возобновлено закрытое в 2005 году уголовное дело за вымогательство.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили
Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили 388

Пожалуй, одним из самых громких нововведений этого года, активно обсуждаемым как на самом высшем уровне, так и среди простых украинцев, стало повышение минимальной заработной платы до 3200 грн. И по прошествии 2,5 месяцев с начала этого памятного события уже вполне можно говорить о первых результатах.

Общество

5 главный событий прошлого дня
5 главный событий прошлого дня 144 1

Мы собрали дайджест наиболее интересный новостей из жизни Украины и мира. Чем запомнилось 23 марта и какую важную информацию Вы могли проспать.

Светская хроника и ТВ

Спорт