В Бразилии выпал град, устроив настоящую разруху в городах

В Бразилии выпал град, устроив настоящую разруху в городах

Град, выпавший в Бразилии, изувечил крыши домов, разбил стекла в окнах домов, машин и на несколько часов остановил движение на дорогах.

Град, выпавший в Бразилии, изувечил крыши домов, разбил стекла в окнах домов, машин и на несколько часов остановил движение на дорогах. От природного катаклизма больше всего пострадал город Сан-Пауло. Мощный град покрыл улицы города слоем льда в несколько сантиметров.

Сильнее других пострадал от стихии северо-восточный пригород Сан-Паулу Гуарульюс. Его улицы на несколько часов стали белыми под слоем льда, а движение транспорта было полностью парализовано. 

Град обошел стороной расположенный поблизости крупнейший в Бразилии международный аэропорт. По данным аэропортовой службы Бразилии (Infraero), международный аэропорт Сан-Паулу продолжал работать в штатном режиме. Отмен и задержек рейсов не зафиксировано, передают «РИА-Новости».

Служба Гражданской обороны Сан-Паулу сообщила о выпадении града также в других восьми пригородах 15-миллионного города. Во всех случаях ущерб ограничился разбитыми окнами и крышами домов и автомобилей. Сообщений о жертвах нет.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13102 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа для студентов стационарапрогноз погоди київRade Serbedzija