Владимир ВОРСОБИН, Владимир ВОЛОШИН (21 сентября 2010, 11:48)
Северная Корея ждет преемника

Северная Корея ждет преемника

Ким Чен Ир готовит преемника.

Удивительная страна КНДР скоро получит нового руководителя. Кстати говоря, вполне привычным для России способом — глава Северной Кореи Ким Чен Ир укажет на своего преемника. Это случится на заседании руководства Трудовой партии Кореи, которое пройдет 28 сентября 2010 года в Пхеньяне. По крайней мере о дате собрания сообщило государственное информагентство КНДР.

До сих пор на роль наследного «принца» политологи прочили младшего сына вождя Ким Чен Уна. Однако это назначение долго откладывалось, а 18 сентября стало известно, что Ким Чен Ир во время своего визита в Китай сообщил обратное. Дескать, сообщения о передаче власти Ким Чен Уну всего лишь "ложные слухи с Запада".

 Теперь наблюдатели дезориентированы — кто теперь станет преемником, неизвестно.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1772

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 712 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт