В Одесской области перевернулся пассажирский автобус Комментарии: 2

Утром рейсовый микроавтобус «Одесса-Рени» с 17 пассажирами двигался в сторону Татарбунар. Ничего не предвещало беды. Дорога была мокрая после дождя. В это время на 60 км дороги навстречу выехал 29-летний водитель на Део-некси. 

- Не знаю, что случилось, - рассказал водитель легковой машины, - почему я выехал на встречную полосу. Сам не могу понять. 
 
Автомобиль  левым передним крылом  врезался в заднее колесо автобуса. Покрышка лопнула. И маршрутка перевернулась. 
 
 
- В результате ДТП 12 пассажиров получили травмы, - рассказали в пресс-службе ОблГАИ   Одесской области, - с переломами, ушибами, рваными ранами люди были госпитализированы в Староказацкую больницу. Водитель микроавтобуса не виноват. Следствие установит вину водителя легкового автомобиля, после чего определит наказание.  
 
 
Фото пресс-служба Управления ГАИ в Одесской области.
загрузка...
загрузка...

Политика

Луценко уехал в командировку в Германию и комментировать планы Шокина не собирается
Луценко уехал в командировку в Германию и комментировать планы Шокина не собирается

"КП" в Украине" обратилась за комментарием к пресс-секретарю Юрия Луценко по поводу судебного иска Виктора Шокина. По ее словам, Юрий Витальевич уже второй день находится в командировке: "Вчера была Бельгия, сегодня Германия. Насыщенный график встреч".

Происшествия

Экономика

Общество

Посидим на дорожку
Посидим на дорожку 244

Сидеть в водительском кресле - казалось бы, что тут умного. Но нет, и здесь есть тонкости, влияющие не просто на удобство или обзорность, но и на безопасность.

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии Днепропетровск дефектологподробнееBrian Benben