В Полтавской области горят торфяники

В Полтавской области горят торфяники

В Полтавской области не смотря на то что уже летняя жара давно спала, снова горят торфяники.

В Полтавской области не смотря на то что уже летняя жара давно спала, снова горят торфяники. На территории сел Радаловка и Романовка Глобинского района за выходные успело сгореть 20 гектаров земли. Об этом сообщили в пресс-службе облуправления МинЧС в Полтавской области.

Сегодня же горит территория общей площадью 13,8 гектаров.

"На территории села Радаловка было обнаружено 10 отдельных мест горения поверхностных залежей торфа на площади около 10 гктаров. Для тушения очагов пожара задействовано сводный отряд ГУ МинЧС Украины в области в составе 25 человек личного состава и 8 единиц техники. Состоянием на 6 утра 20 сентября площадь пожара составляет около 7,4 гектаров", - отмечено в сообщении.

Большая же часть торфа горит невдалеке села Романовка, там горят залежи в 12 местах, а это в общей сложности 10 гектаров земли. Для борьбы со стихией задействован сводный отряд ГУ МинЧС Украины в области. На данный момент площадь пожара составляет около 6,4 гектаров. Продолжаются работы по тушению залежей торфа, передают podrobnosti.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 159 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 365 1

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 682

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.