Карла БРУНИ-САРКОЗИ: «Вы видели, видели? Все только о нас и говорят!»

Карла БРУНИ-САРКОЗИ: «Вы видели, видели? Все только о нас и говорят!»

Комментарии: 4
Все так и норовят обнажить Карлу, то фотографы, то авторы книжек. Становится она от этого менее привлекательной? Судите сами.

Бесма Лаури, журналистка L'Express, смогла заинтриговать своей книжкой, собрав воедино яркую мозаику циничных обольщений, тайных маневров и уловок лихой итальянки.

Для начала автор, проинтервьюировав очевидцев «импровизированного» знакомства Саркози с Бруни в доме главного пиарщика Франции Жака Сегелы, приходит к выводу, что операция по выходу на первого холостяка республики была тщательно спланирована Карлой... «В тот вечер она надела бальные тапочки. Бессмысленно подчеркивать разницу в росте с «высоким» гостем, не так ли?»

Разведенный и впавший в меланхолию Саркози тоже не промах - знал, на что шел. «Глава государства, - признал Сегела, - также навел о ней справки и даже заказал себе на дом диски с ее песнями».  Сарко был готов «к сделке с дьяволом, лишь бы высадиться на планету Бруни».

Кончился тот ноябрьский вечер 2007 года тем, что пара удалилась, держась за руки. 

 

И очень скоро - в январе 2008 года - на пресс-конференции Саркози заявляет: «У нас с Карлой все серьезно!..» «При этом французы не знают, что Саркози попросил у Карлы ее руки уже на 15-й день после знакомства...»

«Карла тоже приняла все всерьез - на свой манер. Матери и друзьям она названивает: «Вы видели, видели? Все только о нас и говорят!»

«Она - настоящий донжуан», - говорит ее знакомая Одль Саррон. 

Красота первой леди - тоже не стихийная игра природы. Хотя она и заявила, что до 43 лет никогда себя не оперировала, выясняется, что ее грудь была переделана еще в юном возрасте. Да и лицо Карлы - свидетельство искусства пластических хирургов.  Приподнятые скулы, ни одной морщины, утяжеленный для пропорции подбородок. Но главное - нос. Детский, прямой, сильно откорректированный, по оценке автора книги, еще на заре ее карьеры.

Париж.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт