На Лесном массиве педофил убил школьницу?

На Лесном массиве педофил убил школьницу?

Комментарии: 14
Троещинский маньяк теперь орудует на Лесном массиве?

Комсомолка уже не раз писала о маньяке, который в микрорайоне Троещина поглумился над двумя 11-летними девочками. На сей раз слухи поползли по Лесному массиву: якобы изверг изнасиловал и убил местную школьницу.  В милиции этот факт категорически опровергают. Да и слухи местных жителей существенно расходятся: одни говорят, что девочку подбросили под супермаркет «Сильпо» на улице Космонавта Волкова, другие утверждают, что ребенка нашли на чердаке. Как бы там ни было, но дыма без огня не бывает.

На Лесном только и слухов что о маньяке. Хотя в воскресный день во дворах видно множество детей, никто из них не гуляет один, всегда поблизости есть кто-то из взрослых. В детском садике «Лесные звоночки», где днем вообще нет охраны, родители детей по будням установили дежурство и никого чужого в садик не пускают.

- Да, мы слышали о случае с убийством. Мой зять ходил в супермаркет и видел, что возле стен магазина лежало тело девочки, прикрытое черным пакетом, - говорит жительница дома по улице Космонавта Волкова. - Неужели Троещинский маньяк добрался и сюда?!

Не только взрослые, даже дети в курсе об этом ужасном убийстве. Интересуемся у мужчины, который гуляет с 12-летней дочкой.

- Дочка пришла со школы и сказала, что о смерти девочки им сообщил учитель. Но по его словам ребенка сбила машина. А вот мои соседи говорят, что ребенка на самом деле убили где-то в лесу, а тело подбросили.

Местные жители называют и другую версию: якобы девочку на самом деле нашли мертвой не возле супермаркета, а около мусорных баков.

- Говорят, что ее дворник нашел, когда утром подметал, - рассказывает охранник киоска. - Изверг поглумился над ней самым жестоким образом... Убивать таких нужно.

Участковые слухи об изнасиловании ребенка вообще опровергают и говорят что возле «Сильпо» действительно нашли тело, но это был мужчины, который умер от сердечного приступа.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт