В Киеве изъяли рекордную партию курительных смесей Комментарии: 2

 В киоске на улице Ахматовой (Дарницкий район), где сбывал свою продукцию гражданин России, для отвода глаз торговали аромаслами, табаком и кальянами. В общем, абсолютно легальной продукцией. Впрочем, еще пару месяцев назад, до решения властей запретить распространение так называемых аромамиксов, последние пользовались у местных жителей большой популярностью.

Видимо, воодушевившись наличием клиентов, владелец киоска решил продавать курительные смеси тайно. Попался он, когда об этом узнали в милиции.

- Мы задержали хозяина ларька и продавца, - говорит пресс-офицер Дарницкого РУ Инна Гамалий. - В квартире, которую снимал россиянин (кстати, таким же бизнесом он занимался и у себя на родине, пока там не запретили аромамиксы), обнаружили 15 огромных пакетов, в каждом из которых было по 2 килограмма смесей. Их приблизительная стоимость - 1 миллион гривен.

Сейчас миксы отправлены на исследования. Если эксперты докажут, что в их состав входили запрещенные вещества - владелец "дурмана" может сесть за решетку. В милиции говорят, что за несколько месяцев 2010 года в Киеве изъяли около 87 килограмм этой продукции, но вычислить столь большую партию, как в этот раз, удалось впервые.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа менеджером по логистике в Донецкеsinoptik.uaдрама Любимый из будущего