Мать держала собственную дочь под замком и заставляла пить алкоголь

Мать держала собственную дочь под замком и заставляла пить алкоголь

Комментарии: 4
Матери грозит лишение родительских прав. Фото с сайта: http://www.torange.biz

Тревогу подняли учителя малышки, обеспокоенные ее долгим отсутствием в школе. Мать девочки после ее рождения оставила ребенка на воспитание бабушке. Директор школы, где сейчас учится девочка, знала об этом и весьма преклонном возрасте женщины. Поэтому в случае смерти последней планировала забрать девочку к себе. Но через несколько лет вернулась беременная мать со своим любовником и ребенком на руках. Через суд она признала себя живой и девочку сняли с опеки.

Когда родился третий ребенок, женщина переехала к подруге-алкоголичке и забрала с собой маленькую Таню вместе с документами со школы, якобы, чтобы оформить малышку в дом-интернет.

Позже стало известно, никто никуда малышку не оформил, а документы валяются на улице, которые и нашла одна из учительниц. Когда малышка не пришла в школу 1 сентября, преподавательница наведалась к ним домой и застала девочку в синяках, как раз в тот момент, когда горе-мать пыталась их замазать. Учительница вызвала медиков, а те  с подозрением на сотрясение мозга и многочисленными гематомами лица увезли ребенка в соматическое отделение, сообщает ТСН.

Врачи отделения поставили девочке диагноз дисциркулярный синдром. У нервопатолога малышка рассказала, что 30 августа ее разбудила мать и пыталась заставить выпить пива и покурить, а из-за отказа мамаша решила проучить своего ребенка. Сейчас Таня выздоравливает, а ее маме грозит лишение родительских прав.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

работа финансовым менеджером Одесса