Черниговские охотники убили чупакабру

Черниговские охотники убили чупакабру

Комментарии: 14
На «смотрины» убитого зверя, в село съехались специалисты, дабы разобраться кто же такая чупакабра.

В одном из сел в Черниговской области совсем недавно поселилась чупакабра. Неутомимый зверь за несколько месяцев, пока его искали жители села, успел полакомиться большим количество кур и цыплят. Когда же терпение у местных жителей лопнуло, на зверя объявили охоту. И вот недавно повезло опытному охотнику, он выследил взрослую самку на соседнем огороде, возле копны сена и убил ее.

Такого существа никогда не видели, говорят местные охотники - дикие звери летом теряют мех, но не настолько. Удивил и размер хвоста. А еще поведение, нетипичное для среднестатистического хищника. Всем селом зверя прозвали чупакаброй.

На «смотрины» убитого зверя, в село съехались специалисты, дабы разобраться кто же такая чупакабра.

- Кроме специалистов зоологов приехали ветеринарные специалисты нашей районной больницы. Зоолог дал заверения, что это 100% лиса, но ее забрали на лабораторное исследование, - говорит сельский голова Григорий Кузьменко.

Зоолог Александр Обленко говорит, что это «на 99,99% лиса. Возможно, там где-то есть отклонения, и 0,01%, отклонение генетического или индивидуального плана в результате болезни».

По мнению эксперта, меха у животного нет из-за лишая. Он передается от животного к животному - достаточно одного прикосновения. Поэтому, говорит, вполне возможно, возле села развелось много лысых чупакабр.

А вот местные охотники, сомневаются в заключениях экспертов. Главным аргументом «против» у местных жителей, является то, что лиса только выпивает кровь жертвы, как упырь, а тело не трогает, передает «ТСН».

Сейчас поселковый голова ломает голову над тем, что делать с чудо-лисой. Уже попросил разрешения районного руководства организовать на этого зверя дополнительную облаву.

Напомним, ранее в Ровенской области на женщину напала Чупакабра. Женщина рассказывает, что когда она увидела на дороге непонятную фигуру, постаралась убежать, но нечто догнало ее и ударило в спину. По словам очевидицы «чупакабра» очень высокого роста, ходит на двух ногах, еще двумя пользуется редко, а голова у чудовища вытянутая и худая.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ