В Ровенской области на «Мазде» разбились три милиционера

В Ровенской области на «Мазде» разбились три милиционера

Комментарии: 52
Сейчас расследованием этой аварии занимается прокуратура. Фото: timeszp.com

В селе Гремяч Острожского района случилось ДТП, в котором погиб 30-летний майор милиции, сотрудник управления внутренних дел в Ровенской области.

- 24-летний водитель автомобиля Mazda 323 слишком разогнался, не придерживался безопасной дистанции и врезался в КамАЗ с прицепом. В результате пассажир иномарки, 30-летний житель Ровно, погиб на месте происшествия, а водитель и еще один пассажир получили увечья и госпитализированы в травматологическое отделение Острожской больницы, - говорят в Управлении МВД Украины в Ровенской области, передает zik.com.ua.

По словам заместителя начальника управления МВД Украины в Ровенской области Юрия Михальчука, за рулем сидел сотрудник уголовного розыска Острожского горотдела, а пассажирами были сотрудник областного управления и начальник криминальной милиции по делам детей Острожской милиции. 

- В результате аварии трагически погиб молодой 30-летний майор, пассажир этого автомобиля. Это происшествие произошло по дороге из Острога в Ровно. Сотрудники милиции разыскивали преступника, скрывающегося от следствия, - сказал он.


Сейчас расследованием этой аварии занимается прокуратура. Водитель КамАЗа и милиционеры были трезвыми. Состояние пострадавших сейчас стабильное.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт