Ночью на улице Саксаганского Daewoo растолкала несколько машин, как бильярдные шары

В два часа ночи на перекрестке улиц Саксаганского и Владимирской столкнулись Daewoo Nexia и Mitsubishi Lancer.Как выяснилось, Nexia, за рулем которой сидел 35-летний водитель, ехал по улице Владимирской со стороны Толстого. Выезжая со второстепенной дороги на перекрестке с улицей Саксаганского «Дэу» не пропустил Mitsubishi Lancer, ехавший по главной дороге со стороны Большой Васильковской.

С подачи «Нексии» Mitsubishi Lancer врезался в припаркованный Daewoo Lanos, который в свою очередь, вылетел на тротуар и сбил двух пешеходов. В это время автомобиль сама «нексия» после столкновения c Mitsubishi Lancer врезалась с Chevrolet Lacetti, которой управлял 40-летний, двигавшийся по улице Владимирской в попутном направлении с Mitsubishi, передает moemisto. 8 В итоге два пешехода (одному 47, другому 60 лет) получили переломы и травмы головы и попали в больницу. Также медики "скорой" госпитализировали пассажиров и водителя Mitsubishi Lancer с аналогичным диагнозом. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13628 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт