У венгерской семьи в ванной поселился дьявол

У венгерской семьи в ванной поселился дьявол [фото]

Комментарии: 2
Хозяева ванны не могут отмыть изображение и боятся заходить в комнату.

Судя по словам одной венгерской семьи «хозяин преисподнии» покинул свои владения и поселился в их ванной. Теперь члены семьи обходят стороной собственную ванную комнату, так как верят, что ее захватил дьявол, после того как на кафеле появилось его изображение.

Более того, явление дьявола на стене произошло как раз после ремонта, на который потратился Лацло Црефко. Так в одну из ночей на новенькой плитке появилось изображение, очень похожее на классическое описание дьявола.

В первый раз принимая душ, его 47-летняя жена Андреа выскочила из новой ванной с криками, увидев на одной из плиток рогатую голову.

"Я была голой и, выходя из душа, внезапно увидела, как его глаза смотрят на меня ... Я просто закричала и выбежала, - рассказывает она.

52-летний Лацло объясняет: "Мы не можем его отмыть, и этого точно не было, когда мы покупали плитку. Оно появилось ночью, и никто не может его убрать", передает «ТСН».

"В комнате постоянно стоит ледяной холод, как бы мы не обогревали, вот мы просто и перестали ванной пользоваться, очень уж страшно", - заявил хозяин.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14461 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа на выставках Одесса хостесссиноптикфильм Хитмен: Агент 47