Португальская полиция выловила украинца, который девять лет был в бегах

Португальские стражи порядка поймали 34-летнего украинца, который девять лет скрывался от следствия.

- В августе 2001 года ночью две семейные пары возвращались домой из гостей. Мимо проезжал «Жигули», водитель которого остановился и подошел к прохожим, поучая их, как они должны ходить. В это же время из машины вышли еще двое мужчин, кстати, все они были пьяными, и между двумя компаниями началась драка. Водитель ВАЗа достал из машины топорище и ударил им одного из прохожих по голове. Женщины вызвали милицию, после чего двое из нападавших сбежали. Водителя пострадавшие догнали и передали милиции, - рассказали в отделе связей с общественностью Управления МВД в Винницкой области.

Против бандита было возбуждено уголовное дело по статье «хулиганство», которая предусматривает лишение свободы сроком от 2 до 5 лет. Когда ему в 2001 году предъявили обвинение, он нарушил подписку о невыезде и сбежал в Польшу, а затем в Португалию.

Сейчас хулигана готовят к экстрадиции в Украину, передает УНИАН.

А во Франции поймали украинца, воровавшего деньги с американских кредиток. Власти США гонялись за Владиславом Хорохориным еще с осени 2009 года.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 11000 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт