Елена ТИЩЕНКО («КП» - Днепропетровск») (17 сентября 2010)
Мать, убившую своих четверых детей, посадят на 20 лет?

Мать, убившую своих четверых детей, посадят на 20 лет?

Комментарии: 13
Фото предоставлено ЦОС областной милиции Днепропетровска.

Первое убийство Ольга совершила еще в 1994 году, когда ей был 21 год. Скрывая нежелательную беременность от окружающих, она тайно родила дома ребенка и сразу же его задушила. Через 9 лет родила девочку, которую оставила живой только для того, чтобы создать семью с любимым мужчиной. Однако личная жизнь с этим человеком так и не сложилась. Потом Ольга рожала в 2007, 2008 и 2010 годах - и всех младенцев постигла та же печальная участь. Горе-мамаша ни разу не становилась на мед-учет, рожала дома, втайне от всех. Тела новорожденных упаковывала в полиэтиленовые пакеты и хранила их у себя на балконе в металлических ведрах. Когда это кладбище младенцев нашли милиционеры, останки настолько мумифицировались, что уже невозможно было определить пол детей. 

- Эта женщина в принципе неблагополучная: нигде не работала и даже до настоящего времени не получила паспорт. Зарабатывала на жизнь, делая ремонты в квартирах. Жила с шестилетней дочкой и больной матерью, - объясняют в Никопольской межрайонной прокуратуре. 

По словам Ольги, даже ее мать не догадывалась, что дочь еще четыре раза была беременна. А детей она убивала якобы из-за тяжелого материального положения. 

Против Ольги возбуждено уголовное дело. За умышленное убийство матерью своего новорожденного ребенка предусмотрено до 5 лет тюрьмы. Однако, как нам объяснили юристы, если ее будут судить за каждое убийство по отдельности, женщина может сесть на все 20 лет. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 230

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт