Не Цадиком единым : 160 хасидов ехали в паломничество чтобы  откосить  от армии и долгов

"Не Цадиком единым": 160 хасидов ехали в паломничество чтобы "откосить" от армии и долгов

Полиция Израиля задержала в аэропорту Бен-Гурион 400 человек, которые хотели вылететь в Украину.

Полиция Израиля задержала в аэропорту Бен-Гурион 400 человек, которые хотели вылететь в Украину. Как оказалось, 160 хасидов пытались скрыться в Украине от армии и долгов перед банками. Так вылететь в Украину смогли только 240 человек уладив все возникшие проблемы.

Кроме того, двое хасидов были задержаны по возвращении из Умани за беспорядки на борту самолета. По словам членов экипажа лайнера, "пассажиры напали на стюардесс, и одну из них ударили по лицу".

По словам стюардесс, хасиды с самого начала "безобразно себя вели, требовали подать им алкогольные напитки, а также курили в самолете". Когда им сделали замечание, хасиды попытались "разобраться" со стюардессами при помощи кулаков, передает newsru.

Напомним, недавно в Умани был рекордный наплыв хасидов. В этот раз они отмечали в Умани не только наступление нового 5770 года, но и 200-летие со дня смерти цадика Нахмана.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены
В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены 59

За прошедшие сутки в Донбассе зафиксированы 58 случаев открытия огня со стороны противника, чтобы погасить огневую активность украинские военные открывали ответный огонь. Не обошлось без жертв.

Умерла сестра Фиделя Кастро
Умерла сестра Фиделя Кастро 275

78-летняя Августина сломала бедро. В больнице ей сделали операцию, но в организм попала инфекция и произошло заражение крови. В итоге спасти Августину не удалось.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт