В Ровенской области джип главного «гаишника» проехался по встречной и протаранил автобус

В Ровенской области джип главного «гаишника» проехался по встречной и протаранил автобус

Комментарии: 2
В Ровенской области произошло ДТП, виновником аварии оказался руководитель областного управления ГАИ.

В Ровенской области произошло ДТП, виновником аварии оказался руководитель областного управления ГАИ. Джип главного «гаишника» выехал на встречную полосу и врезался в микроавтобус.
В результате ДТП пострадал водитель микроавтобуса, у него открытый перелом ноги. Сейчас мужчина находится в реанимации.

В правоохранительных органах подтвердили, что владелец джипа - руководитель областного управления ГАИ в Ровенской области Николай Слободенюк. Но, по данным милиции, за рулем был не он.

В машине главы облГАИ были бывшая жена руководителя ГАИ Инна Слободенюк и его четырехлетняя дочь, а за рулем - друг семьи. Вместе они ехали к главному гаишнику в больницу.

По словам очевидцев, сразу же после ДТП с «внеджорожника» сняли номерные знаки, а талон техосмотра конфисковали сотрудники ГАИ.

"Проводится расследование инспекцией по личному составу и отделом внутренней безопасности, а оценку ДТП даст следствие", - рассказал заместитель начальника УМВД Украины в Ровенской области Юрий Михальчук.

Расследование произошедшего ДТП, по словам милиции, будет тщательным потому как жена Слободенюка - старший участковый Ровенского райотдела милиции, передает «ТСН».
 

Напомним, вчера на дорогах погибло 7 украинцев. В минувшую среду, в Украине случилось 616 аварий. Более того, по словам ГАИ, большое количество украинцев получили травмы. Так вчера на дорогах пострадало 127 человек, все они получили разной степени тяжести травмы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт