Вчера на дорогах погибло 7 украинцев

Вчера на дорогах погибло 7 украинцев

Комментарии: 2
В минувшую среду, в Украине случилось 616 аварий, в которых погибло семь украинцев.

В минувшую среду, в Украине случилось 616 аварий, в которых погибло семь украинцев. Такие данные обнародовала пресс-служба Департамента государственной автомобильной инспекции Министерства внутренних дел Украины.

Более того, по словам ГАИ, большое количество украинцев получили травмы. Так вчера на дорогах пострадало 127 человек, все они получили разной степени тяжести травмы.

А семь  ДТП произошло по вине водителей в нетрезвом состоянии, передает «Фокус».

Напомним, вчера в Хмельницкой области в столкновении «легковушек» погибло два человек. Авария произошла на автодороге "Житомир - Черновцы", в Хмельницкой области. Там столкнулись две «легковушки» из которых двоих людей так и не удалось спасти. Еще четверо человек находившихся на момент аварии в машинах, медикам пришлось госпитализировать.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экс-генпрокурор Пискун: киллер мог поджидать жену Вороненкова
Экс-генпрокурор Пискун: киллер мог поджидать жену Вороненкова [видео] 605 1

Бывший генеральный прокурор Украины Святослав Пискун назвал убийство экс-депутата Госдумы России Дениса Вороненкова театральным. Он предположил, что киллер мог поджидать супругу политика - Марию Максакову.

Экономика

Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили
Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили 183

Пожалуй, одним из самых громких нововведений этого года, активно обсуждаемым как на самом высшем уровне, так и среди простых украинцев, стало повышение минимальной заработной платы до 3200 грн. И по прошествии 2,5 месяцев с начала этого памятного события уже вполне можно говорить о первых результатах.

Общество

5 главный событий прошлого дня
5 главный событий прошлого дня 131 1

Мы собрали дайджест наиболее интересный новостей из жизни Украины и мира. Чем запомнилось 23 марта и какую важную информацию Вы могли проспать.

Светская хроника и ТВ

Спорт