В Сумской области «маски-шоу» ворвались в дом к главе районного суда

В Сумской области «маски-шоу» ворвались в дом к главе районного суда

В Сумской области неизвестные ограбили, избили и бросили в подвал главу райсуда.

В Сумской области неизвестные ограбили, избили и бросили в подвал главу райсуда. Как сообщили в милиции,  двое неизвестных в масках ворвались в дом 58-летнего председателя райсуда, избили его и бросили в подвал, после чего похитили 10 000 гривен и мобильный телефон хозяина. Об этом рассказали в секторе связей с общественностью ГУ МВД Сумской области.

Хватились пропажи своего главы сотрудники только на следующий день, когда тот не вышел на работу. Одни из сотрудника решила навестить начальника дома и узнать что произошло. Мужчина находился в подвале со связанными руками и ногами. Она обратилась в милицию и на место происшествия сразу выехали руководители УМВД и следственно-оперативная группа Путивльской милиции.

Как пояснил потерпевший, около 21 часов вечера к нему в частный дом ворвались двое неизвестных в масках и перчатках. Они избили его, требуя деньги, потом связали руки и ноги и бросили в подвал. Вход в него забили гвоздями. Грабители похитили из дома 10 000 гривен и мобильный телефон.

Пострадавший госпитализирован в Сумскую областную больницу со сломанными ребрами и многочисленными ушибами и синяками на теле и голове, передает «УНИАН».

А грабителей уже ищут сотрудники правоохранительных органов. Отрабатываются две основные версии: нападение с целью завладения деньгами и нападение, связанное с профессиональной деятельностью председателя суда.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 146

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 546

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.