Внуков бен Ладена забили прямо в утробе

Внуков бен Ладена забили прямо в утробе

Суррогатная мать - англичанка Луиз Поллард (блондинка) и Заниа, жена Омара бен Ладена.

Мировой террорист № 1 Усама бен Ладен (если он, конечно, еще жив, как утверждают американцы) уже не дождется внуков от своего четвертого сына Омара. Недавно суррогатная мать, англичанка Луиз Поллард, которая вынашивала двойню, зачатую в пробирке из клеток Омара и его 54-летней жены, подверглась зверскому нападению. В результате у Луиз случился выкидыш.

До этого британке дважды пытались имплантировать эмбрион, полученный в результате искусственного зачатия (сперма Омара и яйцеклетка его супруги Заины два года хранились в замороженном состоянии). Однако эти попытки оказались неудачными. И лишь с третьего раза Луиз смогла забеременеть. Анализы показали, что будет двойня! Правда, к этому времени сын бен Ладена уже успел развестись со своей женой. Тем не менее, и он, и его бывшая супруга с трепетом ждали появления потомства.

Поллард была на третьем месяце беременности, когда она вместе с Заиной приехала в Сирию. Однажды вечером, когда британка одна возвращалась домой из кафе, на нее напали неизвестные и жестоко избили. Женщина сумела добраться до квартиры и вызвать «скорую». Луиз немедленно доставили в госпиталь, и там врачи сообщили ей, что детей она потеряла.

Когда беременность Поллард стала достоянием гласности, британка стала получать анонимные угрозы. «В сети Facebook незнакомые люди писали мне, что я вынашиваю "исчадие ада" и что лучше бы было, если бы ребенок умер», - рассказывала она. Суррогатная мать потрясена случившимся не меньше настоящих родителей. «Когда я согласилась на сделку, я пыталась помочь этой паре, которая хотела иметь семью. То, что у них такая фамилия, не значит, что они сделали что-то плохое», - убеждена Поллард.

Но еще раз беременеть для Омара и Заины она не собирается. Все-таки свое здоровье и безопасность тоже дорогого стоят...

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

робота Днепропетровск барменпагода на завтра в киевеПитер Устинов