Украинка задушила четырех новорожденных детей и хранила их трупы на балконе Комментарии: 4

В Днепропетровской области поймали 37-летную женщину из города Никополя, которая с 1994 по 2010 годы убила четырех своих новорожденных детей.

- Сегодня выяснилось, что женщина из-за нехватки денег сразу после родов у себя дома душила своих новорожденных младенцев. Трупы детей она прятала на балконе своей квартиры, - сообщает Центр общественных связей Главного управления МВД в Днепропетровской области.

Во время обыска на балконе в 2-х металлических ведрах милиционеры  4 полиэтиленовых пакета с мумифицированными останками тел новорожденных. Пол умерших деток установить оказалось невозможно. Тела направлены в патологоанатомическое отделение морга города Никополя для установления точных причин смерти.

Следственный отдел Никопольской милиции возбудил уголовное дело по статье "Преднамеренное убийство матерью своего новорожденного ребенка", которая предусматривает наказание ограничением свободы сроком до 5 лет или лишением свободы на тот же срок, передает "Інтерфакс-Україна".

Мы также писали, что в Джанкое мужчина убил ребенка, игравшего в песочнице. Все произошло на глазах трехлетней сестры мальчика и пятилетней соседки.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 3582 5

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 706

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.