В Хмельницкой области в столкновении «легковушек» погибло два человек

В Хмельницкой области в столкновении «легковушек» погибло два человек

Столкнулись две «легковушки» из которых двоих людей так и не удалось спасти.

Авария произошла на автодороге "Житомир - Черновцы", в Хмельницкой области. Там столкнулись две «легковушки» из которых двоих людей так и не удалось спасти. Еще четверо человек находившихся на момент аварии в машинах, медикам пришлось госпитализировать. Об этом сообщила пресс-служба МЧС.

Тем же, кому посчастливилось выжить в аварии, получили травмы разной степени тяжести. Из-за чего произошла авария пока не известно, возможно и в этот раз свою роль сыграл человеческий фактор, передают podrobnosti.

Напомним, за минувшие сутки на дорогах Украины погибло 23 человек. В минувший вторник, в Украине на дорогах пострадало 125 человек, все они получили травмы разной степени тяжести. Всего же за день произошло 641 ДТП. Кроме того, по словам ГАИ, два  ДТП произошло по вине водителей в нетрезвом состоянии.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 178

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 71

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт