Выступление херсонского мэра окропили кровью журналиста

Выступление херсонского мэра окропили кровью журналиста [Видео]

Комментарии: 8
В драке участвовали и пострадали глава областного отделения Комитета избирателей Украины Дементий Белый и человек, имя которого пока неизвестно. Фото: gazeta.lv

 В ней участвовали и пострадали глава областного отделения Комитета избирателей Украины Дементий Белый и человек, имя которого пока неизвестно, передает УНИАН.

- Я ненадолго вышел из зала драмтеатра, а когда пытался попасть туда снова, на меня напали двое неизвестных и начали оттеснять от входа. Один из них ударил меня кулаком в лицо. Я ударил его в ответ фотоаппаратом, - говорит Белый.

Второго участника драки с окровавленным лицом милиция увела в одно из подсобных помещений театра. Белого, на лице которого также были видны следы удара, увели в другое помещение для дачи показаний. После этого его на ”Скорой”увезли из театра.

Кроме того, милиция также взяла свидетельские показания у нескольких журналистов, находившихся в драмтеатре.

Как оказалось, затеяла драку частная охрана избив журналиста из местного издания. Репортера не пропускали на заседание, а когда же он попал в зал и спросил местного главу почему прессу не пускают в зал из помещения Дементьева Белого выбросили два амбала.

"Я был настолько шокирован, что в драмтеатре среди бела дня бьют, причем рядом милиция ходила ... Эти неизвестные, я даже не знаю, кто они были, не милиция, некая частная охрана", - отметил Белый.

После инцидента журналиста забрала скорая с диагнозом гипертонический криз и головокружение. Сейчас Белый находится в палате суворовской районной больницы Херсона, медики проверяют подозрение на сотрясение мозга.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа в г.одессе