Гаишники расстреляли машину, в которой закрылся пьяный водитель

Гаишники расстреляли машину, в которой закрылся пьяный водитель

Комментарии: 24
В Черновицкой области сотрудникам ГАИ пришлось пустить в ход табельное оружие.

В Черновицкой области сотрудникам ГАИ пришлось пустить в ход табельное оружие. Во время своего патрулирования правоохранители попытались остановить водителя «Фольксваген-Гольф», который явно принял лишние «несколько капель» спиртного. Но на требование гаишников остановится водитель не отреагировал, решил же нажать на тормоза, мужчина только проехав еще 200 метров.

Когда же сотрудники ГАИ попытались разобраться с горе водителем, мужчина заперся в своей машине и дал задний ход. Беглецу далеко уйти не удалось, не долго думая сотрудники ГАИ начали стрелять по колесам машины. Через сто метров водитель остановился. А после того как дверь машины пришлось открыть водитель и пассажиры попытались сбежать, но уже на своих двоих.

Все участники потасовки были доставлены в местный райотдел милиции. Как выяснилось, 21-летний водитель задержанного автомобиля и его 18 и 30-летний пассажиры, жители села Припрутье Новоселицкого района Черновицкой области, были сильно пьяны. При этом у них не было документов на право управления этим автомобилем, передает ura-inform.

Напомним, вчера в Одессе мотоциклист разбился сам и покорежил две шикарные машины. От полученных травм парень погиб на месте.  По предварительным данным, мотоциклист пытался проскочить перекресток на красный свет и врезался в иномарку BMW, а затем и в припаркованный у тротуара Infiniti.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт