В Херсоне малолетки обчистили 16 квартир

В Херсоне малолетки обчистили 16 квартир

В Херсоне милиции удалось поймать подростков, которые всего за несколько недель успели ограбить 16 квартир в городе.

В Херсоне милиции удалось поймать подростков, которые всего за несколько недель успели ограбить 16 квартир в городе. Воры пролазили в квартиры через форточки и уносили только драгоценности и дорогостоящие вещи. Удалось же словить банду благодаря отпечаткам пальцев оставленных бандитами на окне.

Недавно в дежурную часть Комсомольского отдела милиции обратилась 57-летняя женщина с заявлением о том, что из ее квартиры украли ноутбук. Правоохранители установили, что злоумышленники проникли в помещение через открытую форточку. С места преступления сняли отпечатки пальцев. За последние несколько недель это была не первое заявление о краже из квартиры.

Благодаря снятым отпечаткам пальцев, милиции удалось узнать всех злоумышленников. Все трое, в возрасте от 17 до 18 лет, оказались ранее судимыми за кражи. Ребята, который пошли на преступный промысел все из неблагополучных семей, их родителей лишили родительских прав.

Как оказалось, награбленное подростки продавали на рынке, а вырученные деньги шли на алкоголь. Сейчас часть вещей найдено, передает «УНИАН».

По словам милиции, банда детей причастна ко всем 16 недавним кражам. Теперь подросткам светит от 3 до 6 лет лишения свободы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт