На Харьковщине малышка задушилась обручем безопасности в собственной коляске

В Харьковской области девочка, которой не было еще и года, спала в сидячей летней коляске и удушилась. Мама сообщила о беде в милицию и рассказала, что покормила малышку в три часа ночи и оставила в летней коляске, а уже в 7 утра увидела, что она умерла от удушья, зацепившись подбородком за обруч безопасности детской коляски, передает АТН. 


- У матери погибшей малышки осталось еще двое несовершеннолетних детей, за воспитание которых она не очень и следила, - говорят в пресс-службе облуправления МВД. - Женщина не раз привлекалась к ответственности за не подобающее поведение.

Как говорят в милиции, мать задушившейся девочки соседи описывают не очень положительно, говорят что она много пьет и ведет аморальный образ жизни.

Сейчас в деле разбирается прокуратура Красноградского района. 

Мы также писали, что в Ивано-Франковской области колыбель задушила ребенка. Малыш сполз и провис между досками кроватки.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13420 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт