Милиция нашла убийцу музыканта и художника Сергея Звенигородского

Милиция нашла убийцу музыканта и художника Сергея Звенигородского

Сергей Звенигородский выступал под псевдонимом Марио.

Убийцу 44-летнего музыканта и художника Сергея Звенигородского, известного как Mario Action, нашли, передает ТСН.

Напомним, что Звенигородского убили 28 августа во время фестиваля "Вйо, Кобеляки" в одноименном поселке. Его тело нашли рядом с палаточным городком, где жили артисты.

На поиски убийцы ушло более двух недель. Милиционеры опрашивали всех, кто присутствовал на фестивале. Делать это было сложно, потому что участники разъехались по всей Украине.

"16-летняя девушка, которая убила музыканта живет в селе Лещиновка Кобеляцкого района, в мае закончила 9 классов школы. Сейчас не учится и не работает", - говорит  Юрий Сулаев из Полтавской областной милиции.

Она рассказала стражам порядка, что познакомилась с музыкантом во время фестиваля.

- Во время общения он начал ко мне приставать, а потому я ударила его палкой в голову. После этого схватила подтяжки, висевшие у него на шее и окрутила их вокруг головы, - говорит девушка.

Сейчас ее арестовали и за умышленное убийство могут посадить на 15 лет.

Есть информация, что в крови музыканта обнаружили 3,8 промилле алкоголя. В таком состоянии он не понимал, что творит, а тем более не мог сопротивляться.

Зато друзья покойного отрицают, что на фестивале Сергей был пьяным. По их словам, незадолго он бросил пить и закодировался. Говорят, что в обращении с женщинами всегда был учтив. Читал стихи, говорил приятные вещи и ни к кому не приставал. Однако свидетели на фестивале говорят, музыкант действительно много пил.

У убитого исчез мобильный телефон и видеокамера, с которой он не расставался. Камеру ему подарил покойный Сергей Кузьменко - лидер группы "Братья Гадюкины".

загрузка...
загрузка...

Политика

В судостроительном холдинге Новинского заявляют о попытке рейдерского захвата его активов с помощью правоохранителей
В судостроительном холдинге Новинского заявляют о попытке рейдерского захвата его активов с помощью правоохранителей 15

Следователь Генеральной прокуратуры представил в Печерский районный суд г. Киев ходатайство о наложении ареста на цеха и админздания в г. Николаев, которые принадлежат ООО "Смарт Мэритайм Груп" - судостроительному холдингу, бенефициаром которого является нардеп от Оппозиционного блока Вадим Новинский.

Происшествия

Экономика

В Украине изменили налоги на наследство
В Украине изменили налоги на наследство 1613

Закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно налогообложения наследства)" освободил от уплаты налога наследников второй очереди – братьев, сестер, дедушек, бабушек и внуков.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа дизайнер штор ХарьковздесьКоролевский роман