В Сумской области мотоциклист умер на руках у гаишников, которые задержали его за нарушение правил Комментарии: 16

На Сумщине умер водитель, которого ГАИ задержали за нарушение правил дорожного движения.

- Примерно в шесть часов вечера инспекторы отделения ГАИ, подчиненного Главному управлению МВД Украины в Сумской области, обратили внимание на мотоцикл "ИЖ Планета", который ехал без номеров, а водитель и пассажир были без шлемов и перевозили большой сверток. Учитывая близость поселка к границе, чтобы предотвратить возможную контрабанду товаров, ГАИшники решили остановить водителя и выяснить, что он везет. Но тот только увеличил скорость и начал убегать. При этом он направил мотоцикл на милиционера, который пытался его остановить. Инспекторы начали преследовать мотоциклиста, а тот маневрировал маневры, препятствуя попыткам его остановить. Позднее мотоциклист выехал на поле, где таки попался в руки ГАИ", - сообщили в пресс-службе ГАИ МВД Украины.

В ГАИ при этом подчеркнули, что во время задержания мотоциклист сопротивлялся и пытался убежать.

"Во время выяснения обстоятельств правонарушения, водителю мотоцикла стало плохо. Милиционеры вызвали "скорую помощь" и попытались помочь мотоциклисту своими силами. Врачи, которые прибыли позднее, не смогли спасти 48-летнего мужчину и зафиксировали факт его смерти", - сообщили в ГАИ.

Сейчас по этому инциденту проводится служебная проверка, на время которой работники ГАИ задержаны.

Кроме того, для установления причин смерти водителя назначена судебно-медицинская экспертиза. Инцидент находится на контроле Министра внутренних дел, сообщают подробности Подробности

Мы также писали, что во  львовском райотделе «упал и умер» задержанный. Михаил Стадник так и не дошел на допрос, по дороге он наставил себе 51 ссадину и получил черепно-мозговую травму.

загрузка...
загрузка...

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт