Журналистка, вместо того, чтобы читать новости, уволилась в прямом эфире

Журналистка, вместо того, чтобы читать новости, уволилась в прямом эфире

Пиа Педерсен.

Норвежская журналистка Пиа Бете Петерсон решила уволиться с работы и все бы ничего, если бы она не заявила об этом в прямом эфире, в то время, когда должна была читать новости.Петерсон сказала, что недовольна тем, как относятся в редакции радио NKR к журналистам, находящимся на временном контракте.«Я хочу иметь возможность нормально обедать и дышать», - сказала она.Журналистка добавила для слушателей, включивших радио, что ничего особенного в мире за последнее время не произошло, передает BBC.

Текст прощального выступления Пеперсен был также размещен на сайте радиостанции, но его оттуда быстренько убрали. Журналистка рассказала коллегам, что после последнего эфира получила множество писем и звонков со словами поддержки. - Поступок сотрудницы стал для нас полной неожиданностью. Петерсен проработала на NRK полтора года, - сказали в руководстве радиостанции. 

А недавно мы писали, что мать-одиночку уволили с работы за сексуальный внешний вид. Руководство нью-йоркского "Ситибанка" пришло к выводу, что ее одежда и обувь - обтягивающие юбки-карандаши и туфли на высоких каблуках - отвлекали мужчин-коллег от работы. 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 713

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 652 4

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт

работа завхоза ЛьвовсюдаKatherine Moennig