Под Одессой муж расстрелял бывшую жену и ее нового мужчину, чтобы не платить алименты

Чудом выжила и женщина, которая была на седьмом месяце беременности и потеряла ребенка. Сейчас бывшие супруги делят одну палату на двоих.

31-летняя одесситка развелась со своим мужем и хотела создать новую семью. От второго мужа забеременела и, нуждаясь в деньгах, обратилась в суд за алиментами. Ее бывший, получив справку из суда, рассвирепел и решил расквитаться. Он застал дома всю семью - жену, сына и отчима - и начал палить.

Отчим умер на руках у сына, а еле живую мать забрала скорая, которую вызвали соседи.

Когда к месту приехала милиция, стрелок забаррикадировался в доме и начал отстреливаться. Чуть позже поняв, что он не избежит наказания, мужчина выстрелил себе в живот, передает ТСН.

По иронии судьбы, бывшие супруги сейчас вместе - лежат в реанимации. Врачи борются за жизнь женщины. А вот нападающий выздоравливает и в ближайшее время сядет на скамью подсудимых.

Местные поговаривают, что он не раз угрожал бывшей жене и ее новому мужу расправой.

А недавно мы писали, что ревнивец расстрелял гендиректора турагентства. Вечером, в Москве, из помещения туристического агентства "На семи холмах", что на улице Усиевича, выбежал человек с травматическим пистолетом в руках. На место приехали сотрудники ОВД по району Аэропорт. Их вызвал  38-летний генеральный директор турфирмы Андрей Верголасов. Он рассказал, что  в него выстрелил бывший муж его жены  28-летний Евгений Путято. Андрея Верголасова госпитализировали с огнестрельным ранением в живот в больницу.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

работа маляр в Днепропетровскездесьhttp://kinoafisha.ua/films/afera-po-amerikanski