В Грузии пересчитали «любовниц» Саакашвили

В Грузии пересчитали «любовниц» Саакашвили [Фото]

Комментарии: 8
Саакашвили, конечно, идет шлем пилота, но самолеты у него явно не «первым делом».

При нынешнем грузинском лидере особы слабого пола все чаще занимают нехилые государственные посты. С чего бы такая тенденция? Этим вопросом задались грузинские газетчики. Столичный еженедельник «Квирис палитра» опубликовал фото шести девушек, которые, по мнению журналистов, добились головокружительных карьерных успехов исключительно с легкой руки грузинского президента. Точнее, по ее мановению.
 
Так, известная в республике певица Софо Нижарадзе, бросив музыку, сначала подалась в МИД страны, а теперь претендует на пост министра культуры.
Софо Нижарадзе.
Софо Нижарадзе.

 
Еще одна эстрадная дива Грузии, Нина Цкриалашвили, также оказалась в министерстве культуры страны по протекции президента. Поговаривают, что расположение грузинского лидера она завоевала тем, что снялась в довольно откровенной фотосессии в бюстгальтере с изображением национального флага.
Нина Цкриалашвили.
Нина Цкриалашвили.

 
А вот нынешний министр экономики Грузии Вероника Кобалия  отличилась исполнением стриптиза в канадском баре. Прямо перед глазами заглянувшего туда Мишико. Вдохновившись зрелищем, Саакашвили решил направить ее энергию в нужное русло: пусть, мол, гибко реагирует на вызовы, треплющие национальную экономику.
 
Хатуне Калмахелидзе.
Хатуне Калмахелидзе.

Почетное место в списке занимает и министр по исполнению наказаний и юридической помощи Хатуне Калмахелидзе. Может быть, президент надеется, что красивая внешность министра спасет Грузию? В том смысле, что смягчит сердца местных преступных авторитетов.
 
А вот с нынешним замминистра иностранных дел Грузии Нино Каландадзе Саакашвили вообще познакомился в самолете. Очень она ему понравилась - вот и оказалась вскоре на ответственном посту.
 
Также в число фавориток грузинского лидера зачислили и журналистку Алану Гаглоеву. Она работала на грузинском телевидении и вдруг «прямо с экрана» скакнула в кресло руководителя пресс-службы президента.
 
Вероника Кобалия.
Вероника Кобалия.

Нино Каландадзе.
Нино Каландадзе.

Алана Гаглоева.
Алана Гаглоева.
Вот такие кадры сумел закадрить Михаил Саакашвили, по мнению журналистов.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт