Водитель Жигулей протаранил Хонду и убежал в соседний парк

Водитель Жигулей протаранил Хонду и убежал в соседний парк [Фото, видео]

Авария произошла на улице Луначарского, что в Днепровском районе столицы. В нескольких метрах от пешеходного пешехода остановилась Хонда. Как только хозяева иномарки вышли из машины и скрылись в ближайшем магазине, на улице раздался рев двигателя и визг тормозов. То, что происходило дальше, очевидцы вспоминают с ужасом.

- По переходу как раз перебегала семья с маленьким ребенком, - рассказывает киевлянка Алина Осадчая, - Я стояла на обочине. Вдруг на горизонте появился Жигули. Машина ехала на огромной скорости. Что произошло с водителем, сказать трудно. Но эта машина вдруг начала смещаться к обочине, после чего на полном ходу ВАЗ протаранил припаркованную «Хонду». 

 

По словам очевидцев, удар был такой силы, что иномарка как пуля отлетела на несколько метров вперед и едва не сбила на пешеходном переходе молодую семью. В свою очередь, ВАЗ перелетел вокруг своей оси и приземлился на крышу. Пока десятки зрителей смотрели на этот экшн, дверь ВАЗа распахнулась, а из машины выполз водитель. 

 

- Человек пять сразу же бросились на помощь бедолаге, все думали что этот парень едва живой, - продолжает Алина, - Но не успели мы подбежать, как этот смельчак поднялся на ноги и убежал в соседний парк. Мы даже опомниться не успели.

 

Теперь у киевской милиции прибавилось работенки. Кроме выяснения обстоятельств этого происшествия, теперь нужно искать и водителя разбитого ВАЗа. Судя по следам на сидении ( на руле и приборной панели были следы крови), парень получил серьезные травмы.

 

Фото и видео Юрия ВЛАДИМИРОВА.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу риэлтор ДонецкпрогнозОлег Савкин