Водителя «скорой» Януковича увезли в Феофанию прямо из зала суда

Водителя «скорой» Януковича увезли в Феофанию прямо из зала суда

Слушания по делу водителя скорой из скорой кортежа Виктора Януковича, которая попала в ДТП под Борисполем, перенесли на три недели. 

Такое решение приняла судья Дарницкого районного суда Тамара Трусова. 

Прокурор Дарницкого района Городецкий во время заседания зачитал обвинительное заключение, где просил применить к подсудимому статью, предусматривающую до 3-8 лет тюрьмы. 

Как раз в тот момент, когда прокурор зачитывал заключение, обвиняемому стало плохо. Судья сделала перерыв в слушании в час, а прокурор предложил вызвать водителю скорую. 

За 15 минут приехала машина с медиками из "Феофании". Врачи быстро осматрели подсудимого, поставили ему диагноз гипертония, погрузили на носилки и увезли в неврологический отдел известной клиники, передает Українська правда

Из-за этого судья объявила, что дальнейшее рассмотрение дела состоится через три недели. 

Как известно, в мае микроавтобус "Фольксваген" (скорая) из кортежа Януковича столкнулся с автомобилем ВАЗ 2110. Водитель авто погиб. Два человека оказались травмированы. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 12741 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт