Охотничий сезон на Полтавщине открыли тремя несчастными случаями

Охотничий сезон на Полтавщине открыли тремя несчастными случаями

Видно, засиделись охотники без адреналина. И сразу же, как только стартовал долгожданный сезон охоты на птицу, который должен был начаться еще 14 августа, отправились за дичью.

В первый же день в больницы Полтавской области начали поступать первые жертвы сезона. 4 августа 54-летний житель Кременчуга обратился за помощью к медикам с огнестрельным ранением щеки.

– Его он получил на охоте в Глобинском районе, – сообщили в ЦОС ГУ МВД в Полтавской области. – Уже установлено, что мужчина сам себя поранил, нечаянно нажав на спусковой гачек ружья.

Подобный случай произошел и в Лубенском районе. Случайным выстрелом 39-летний приезжий из Борисполя попал себе в левую часть головы.

К сожалению, не обошлось и без смертей. 5 августа на Днепродзержинском водохранилище утонул 34-летний житель Днепропетровской области. По этому случаю еще длиться расследование. Известно, что погибший вместе со своими товарищами охотился за дичью с лодки, которая перевернулась. Им удалось выплыть, а тело утопленника еще ищут водолазы.

Фото с сайта ataka54.ru.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 41183 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт