Сезон охоты начался, уже есть пострадавшие

Сезон охоты начался, уже есть пострадавшие

Комментарии: 10
Для того чтобы не упустить пернатых, один из охотников прицелился на уже летящих уток и выстрелил…., но попал в своего напарника.

На днях порыбачить на лодке в Кировоградской области, собрались два охотника, но вместо дичи получили пулю в лоб. Так двое мужчин выехали на лодке на середину пруда, завидев долгожданную добычу, охотник пальнул по птицам, но те взлетели вверх. Для того чтобы не упустить пернатых, один из охотников прицелился на уже летящих уток и выстрелил…., но попал в своего напарника. Как оказалось, в то время как один мужчина нажимал на курок, второй в лодке решил встать и получил пулю в лоб.

Пострадавший, 1978 года рождения, в тяжелом состоянии был доставлен в реанимационное отделение Кировоградской областной больницы.

В ходе проверки у мужчин проверили все документы. У охотников были разрешения на охотничье оружие, а перед началом сезона они прошли даже соответствующий инструктаж. Но, к сожалению и это не смогло предотвратить беды. Сейчас же милиция решает вопрос о возбуждении уголовного дела, передает «УНИАН».

Также 4 сентября 39-летний житель города Борисполя Киевской области, охотясь в Лубненском районе, случайно нажал на спусковой крючок ружья, в результате чего получил огнестрельное ранение левой части головы. Охотник так же был госпитализирован.

Напомним, недавно на Полтавщине охотник хотел подстрелить утку...и утонул. На Полтавщине в Кобеляцком районе недалеко от села Светлогорское в водоеме нашли труп охотника. Двое охотников решили стрелять дичь из лодки, но она перевернулась, и один из них утонул.

На данный момент на месте происшествия работают специалисты областной водолазной станции.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество