Пассажиры сняли на видео взрыв своего самолета

Пассажиры сняли на видео взрыв своего самолета

Комментарии: 44

Настоящий шок пережили пассажиры рейса Сан-Франциско - Сидней: вылетевший в понедельник «Боинг-747» австралийской авиакомпании Qantas из-за взрыва двигателя был вынужден повернуть назад. Но до этого еще долго кружил над Тихим океаном, сбрасывая топливо.

При взрыве самолет затрясло, а затем бросило вниз. Один из пассажиров достал свой iPhone и снял весьма жуткую картинку, как в ночи из двигателя вырываются снопы искр, а народ в салоне, глядя в иллюминаторы, нервно ерзает в креслах.

Еще неизвестно, что стало бы с 212 запаниковавшими пассажирами, если бы не потрясающее хладнокровие капитана воздушного судна. «Леди и джентльмены, сейчас мы очень заняты и подойдем к вам чуть позже с более полной информацией. Будьте уверены, мы не раз прорабатывали такую ситуацию на тренировках и держим все под контролем», - успокаивал он пассажиров. За что и получил от них впоследствии кучу комплиментов.

«Все происходило как в кино, и трудно было понять, что же случилось на самом деле», - рассказывал один из очевидцев.

Опытным пилотам удалось благополучно посадить лайнер в Сан-Франциско, и уже там пассажиры увидели, что из-за взрыва в нижней части фюзеляжа (там, где находится багажное отделение) образовалась рваная дыра диаметром около метра. Специалистам еще предстоит разобраться, почему у самолета отказала одна из турбин. 

Пассажиров злополучного рейса в тот же вечер отправили другим рейсом в Сидней.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 18527 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт