В Киеве Mercedes швырнул Kia прямо на пешеходов Комментарии: 2

Сегодня в десять утра в столице случилось ДТП.

MercedesML толкнул KiaCerato, которая полетела прямо на пешеходов и припаркованный FordFiesta. Дело было на бульваре Шевченко, в районе дома номер 25.

- Я ехал в третьем (левом) ряду по бульвару Шевченко в направлении Бессарабки, - говорит водитель KiaCerato. - Неожиданно мне в правый бок врезался MercedesML, который мчался в среднем ряду. За рулем авто была женщина.

С подачи Мерседеса KiaCerato вылетел со своего ряда влево и сбив двух пешеходов, врезался в припаркованный FordFiesta, а потом снова вылетел на дорогу, передает Утро

В итоге пострадали два пешехода, которые стояли на краю дороги и ждали своего зеленого светофора - с сильными травмами головы, ушибами и ссадинами, а одного и с переломом руки госпитализировали медики "скорой".

 
 
 

А в Кировограде "Мерседес" сбил двух людей на автобусной остановке. Водитель не справился с управлением и заехал на тротуар, а пешеходы погибли на месте ДТП.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14580 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт