В Николаеве поймали «террориста». Он ходил по городу и стрелял в воздух

На днях некоторые жители Ленинского района города Николаева чуть не пострадали от рук мужчины, который стрелял в воздух, громко кричал и угрожал прохожим. Люди стали звонить в милицию. 

- На место происшествия приехали стражи порядка из Ленинского райотдела. Заметив милиционеров, хулиган попытался убежать - но напрасно, - говорят в секторе общественных связей МВД Украины в Николаевской области.

«Террористом» оказался 55-летний безработный - николаевчанин. Мужчина часто попадал в поле зрения правоохранителей и его неоднократно штрафовали, передает pn.mk.ua

При обыске у него в доме нашли самодельный пистолет для стрельбы патронами калибра 5,6 миллиметров. По словам хулигана, «пистолет» должен был действовать «как психологический эффект» на тех, кто будет пытаться напасть на него. 

Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Незаконное хранение оружия», которая чревата лишением свободы на срок от 2-5 лет. 

Мы также писали, что в Англии мужчина открыл стрельбу по прохожим: тогда погибли 4 человека

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Группа ManSound:  Однажды мы играли в малюсенькой комнатушке вместе с  Песнярами
Группа ManSound: "Однажды мы играли в малюсенькой комнатушке вместе с "Песнярами" [фото, видео] 186

На онлайн-конференции в редакции "КП в Украине" Дмитрий Выговский и Михаил Вандаловский рассказали о подготовке к киевскому концерту, о корпоративах и о том, как сохранить голос здоровым.

Спорт