Поссорившись из-за детей, одна мама набросилась на другую с ножом

Поссорившись из-за детей, одна мама набросилась на другую с ножом

Комментарии: 8
Надежда Михайловна и Ирина с Аллочкой со своими спасителями.

Почти каждый вечер Ирина с дочкой Аллой (ей только годик и семь месяцев) гуляли на детской площадке, куда приходят с детьми многие родители из окрестных дворов. Ссора Ирины с другой мамой Татьяной, которая пришла сюда с сынишкой, началась с пустяка. 

- Дети играли, вдруг мальчик заплакал и побежал к маме, -  рассказывает Ирина. - Женщина начала выяснять, что случилось. Оказалось, что моя Алла ударила ее сына в плечо. Татьяна приказала своему малышу «дать сдачи», но ребенок отказался. Тогда женщина подошла к моей дочери и начала на нее кричать. Я, естественно, заступилась за Аллочку. Что говорить, ссорились мы долго и громко...

Но на этом конфликт не окончился. Прошло больше двух недель, в течение которых Татьяна каждый раз при встрече говорила: «Вы меня еще вспомните». Но ее словам никто особого значения не придавал.

И вот однажды бабушка Аллы Надежда Михайловна пришла на площадку, чтобы позвать домой дочку с внучкой. Женщина взяла на руки ребенка, Ира собирала игрушки. В этот момент непонятно откуда выскочила Татьяна.

- Дочь закричала: «Мама! У нее нож!» - вспоминает Надежда Михайловна. - Я даже не сразу поняла, в чем дело, как меня дважды полоснули лезвием по руке. Я испугалась, Аллу поставила на землю, ребенок стал плакать. Ира бросилась на эту женщину и повалила ее на землю. Я схватила разъяренную Татьяну за руки и начала забирать нож, которым она пыталась ударить еще и дочку. Мы кричали, звали на помощь. Вокруг были только женщины и дети. Все ужасно испугались, боялись подойти. К счастью, рядом проходили милиционеры...

Сотрудники специальной роты судебной милиции «Грифон» Сергей Ткаченко и Роман Гаврус-Ткаченко патрулировали улицы Полтавы. Услышав крики, они прибежали на детскую площадку и разняли дерущихся на земле женщин, оказали первую медицинскую помощь Надежде Михайловне.

Татьяна объяснила милиции: причина ее поступка в том, что маленькая Алла постоянно обижала ее сына, а так как слова не помогали, она как мать вынуждена была защищать его любым способом.

Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела против Татьяны по статье «Хулиганство». 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу в Харькове инженером-электронщикомисточникЭнджи Эверхарт